Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Geregelten Arbeitszeit mit 40 Stunden/Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung
3. 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche
4. Wochenenddienst im Wechsel frei
5. Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team
6. Eine umfassende Einarbeitung
7. Eine faire und angemessene Vergütung + Sonn- und Feiertagszuschlag
8. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
9. Operatives und administratives Führen des Betriebs vor Ort nach Vorgaben
10. Betriebsabläufe koordinieren, Zusammenarbeit mit dem zuständigen Gebietsleiter
11. Unterstützung der jeweiligen Aufgabenfelder im Arbeitsbereich
12. Kontrolle der Lebens- und Arbeitsmittel
13. Bestellung und Kontrolle des Kantinenbedarfs
14. Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheit
15. Erstellung des Speiseplans
16. Führen, Motivieren und Planen des Kantinenteams
17. Kommunikation und Abstimmung mit Kunden und anderen Abteilungen
Dein Profil
18. Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil, aber auch Quereinsteiger*innen gern gesehen
19. Mehrjährige Berufserfahrung
20. Überdurchschnittliches Maß an Sorgfältigkeit, Zuverlässigkeit und Hygienebewusstsein
21. Teamfähigkeit, Proaktivität, Belastbarkeit und ein freundlicher Umgang sind für Dich selbstverständlich
22. Koordinations- und Organisationstalent
23. Service- und Kundenorientierung
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.