JobbeschreibungWir suchen einen motivierten und engagierten Stationskellner/Chef de Rang (m/w/d) in ganzjähriger Festanstellung, der unserer Gastronomie mit Herzblut begegnet.Unser AngebotInspirierende Arbeitsatmosphäre in einer lebendigen WesternstadtArbeiten in sechs modernen Restaurants mit topaktueller AusstattungTeil eines engagierten, familiären Teams mit hervorragendem BetriebsklimaSicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern (m/w/d)Ganzjährige Festanstellung mit Perspektive und StabilitätDeine AufgabenVerantwortung für deinen eigenen Serviceteilbereich (m/w/d) in unseren hochklassigen RestaurantsProfessionelle Beratung und Betreuung der Gäste und Aufbau langfristiger KundenbeziehungenSicherstellung eines reibungslosen und effizienten ServiceablaufsUnterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeitender und Einhaltung der hohen Qualitäts- und HygienestandardsAktive Teilnahme an Teammeetings zur ServiceoptimierungDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (m/w/d)Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich (m/w/d)Freundliches und professionelles Auftreten mit ausgeprägten GastgeberfähigkeitenTeamgeist, Freude an körperlicher Arbeit und VerantwortungsbewusstseinGute Kommunikationsfähigkeit und Kundenorientierung