Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Geregelte Arbeitszeiten zwischen 06:00 und 20:00 Uhr mit digitaler Zeiterfassung
3. 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche
4. Wochenende im Wechsel frei
5. Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team
6. Eine umfassende 1-monatige Einarbeitung am anderen Standort
7. Eine faire und angemessene Vergütung, Sonn- und Feiertagszuschläge
8. Kostenfreie Mitarbeitergetränke / Mitarbeiterrabat auf Verpflegung
9. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH
EINFACH GUTES ESSEN
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München. Dabei produzieren und arbeiten wir an 4 Küchenstandorten: München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
So versorgen wir täglich über 20. Menschen mit leckerem Essen – und das Tage im Jahr. In unserer Metzgerei produzieren wir bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Wir haben unseren eigenen sehr hohen Anspruch an Qualität – darum geben wir uns nie mit dem Mittelmaß zufrieden. Dieses stete Streben nach Perfektion, gepaart mit dem „Gewusst wie!“ Zeitgeist und Leidenschaft geben uns unseren Ansporn und bestimmen unser Denken und Handeln.
Wir sind durch und durch Dienstleister und wir wollen Dich begeistern – für uns!
Website Facebook LinkedIn Xing
Deine Aufgaben
10. Vorbereitung der Mahlzeiten und Unterstützung der Küche
11. Die Ausgabe unserer Speisen an unseren Ausgabetheken,
12. Die Einhaltung und Kontrolle aller Vorschriften im Lebensmittelbereich
13. Reinigungstätigkeiten in der Kantine
Dein Profil
14. Erfahrung in der Küche von Vorteil
15. Einfache Deutschkenntnisse
16. Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
17. Gute Umgangsformen
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.