Stellv. Betriebsleiter (w/m/d)
">
Befristet, Vollzeit · Wiesbaden
">
Was wir Dir bieten:
">
">
1. einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren
">
2. Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten
">
3. individuelle und umfangreiche Einarbeitung
">
4. Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool
">
5. ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung
">
6. eine gesunde Feedbackkultur
">
7. geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung
">
8. eine teamorientierte Führung, tolle Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang
">
9. attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
">
10. eine sehr wertschätzende sowie gesunde Unternehmenskultur: bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt
">
Wofür Du bei uns verantwortlich wärst:
">
">
11. Du bist verantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf des Gesamtbetriebes sowohl im Gastraum als auch im Back-Office
">
12. Du übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung und die Entwicklung Deiner Mitarbeiter in enger Abstimmung mit Deiner Betriebsleitung
">
13. Die professionelle sowie wertschätzende Gesprächsführung mit Deinen Mitarbeitern zählt zu Deinen wichtigsten Aufgaben
">
14. Du trägst die Mitverantwortung für alle betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie die Budgeterreichung
">
15. Du kommunizierst professionell mit unseren Gästen, Mitarbeitern sowie Vorgesetzten aller Abteilungen unseres Unternehmens als auch mit externen Partnern
">
Das sind wir:
">
Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns fünf weitere Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter.
">
Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kollegen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.