Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. An unseren 3 Standorten in Jänickendorf, Hoppegarten und Luckenwalde rundum der Hauptstadt Berlin produzieren unsere insgesamt mehr als 600 Mitarbeiter jährlich über 1,2 Milliarden Backwaren nach traditionellen und innovativen Rezepturen. Durch gezielte Investitionen in modernste Backtechnik und den Ausbau unserer Kapazitäten konnten wir uns am Markt als leistungsfähiger, kompetenter und verlässlicher Partner etablieren. Kunden aus dem Foodservice, dem Lebensmitteleinzelhandel und der Lebensmittelindustrie, sowie Heimdienste und die Systemgastronomie schätzen die hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack unserer Produkte.
Aufgaben
* Ausführung und Dokumentation von Arbeitsaufträgen.
* Management des Störungsdienstes inklusive Dokumentation.
* Technische Überwachung der Produktionsanlagen, Betriebseinrichtungen und Peripherie.
* Führung und Anleitung der Schichttechniker.
* Organisation des Personaleinsatzes bei technischen Störungen.
* Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit und einwandfreie Zustand der Werkzeug- und Maschineninventur.
* Koordination mit der Produktionsleitung für Störungsbehebung und Reparaturen.
* Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Qualitätssicherungsdokumentation.
Qualifikation
* Qualifizierung zum Facharbeiter, Industriemeister oder Techniker
* Tiefgreifende Kenntnisse in Instandhaltung, Haustechnik und Prozesstechnik.
* Erfahrung im Bereich technischer Anlagen und Führungskompetenz.
* Die Fähigkeit, in Notfällen schnelle und fundierte Entscheidungen zu treffen.
Benefits
* Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit langfristiger Perspektive in einem stetig wachsenden und erfolgreichen, inhabergeführten Unternehmen
* Gründliche Einarbeitung und Möglichkeiten zur Weiterbildung
* Eine Kultur, in der Eigenverantwortung und Teamwork geschätzt werden
* Familienfreundliche Kernarbeitszeiten
* Corporate Benefits
* Sachbezugskarte
* Job Bike
Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. An unseren 3 Standorten in Jänickendorf, Hoppegarten und Luckenwalde rundum der Hauptstadt Berlin produzieren unsere insgesamt mehr als 600 Mitarbeiter jährlich über 1,2 Milliarden Backwaren nach traditionellen und innovativen Rezepturen. Durch gezielte Investitionen in modernste Backtechnik und den Ausbau unserer Kapazitäten konnten wir uns am Markt als leistungsfähiger, kompetenter und verlässlicher Partner etablieren. Kunden aus dem Foodservice, dem Lebensmitteleinzelhandel und der Lebensmittelindustrie, sowie Heimdienste und die Systemgastronomie schätzen die hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack unserer Produkte.