Wir sind Ihr Premiumanbieter für tiefkühlfrische á la carte Gerichte, die mit über 60 Jahren Erfahrung und echter Leidenschaft in unserer Manufaktur entstehen. Unsere Menüs werden ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe zubereitet, mit sorgfältig ausgewählten Rohwaren aus der Region. Ob für Gemeinschaftsverpflegung oder Privathaushalte - wir bieten innovative Verpflegungskonzepte, die begeistern. Alles aus einer Hand, mit höchstem Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail.
* Qualitätssichernde Begleitung der Produktion
* Kontrolle von Rohwaren, Halbfabrikaten, Endprodukten und Verpackungen
* Anlage und Pflege von Artikelstammdaten
* Hygienekontrolle
* Pflege und Kontrolle des HACCP-Systems
* Einsatz wechselnd an allen drei Standorten
* Hygienebeauftragter für alle drei Standorte
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Lebensmitteltechniker, abgeschlossene Ausbildung im Laborbereich z.B. Chemielaborant/in oder Chemisch-technische Assistent/in oder gleichwertige Ausbildung
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder im Bereich der Qualitätssicherung
* eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Kommunikations- und Durchsetzungsstärke
* den sicheren Umgang mit MS-Office setzten wir voraus, Erfahrung mit SAP sind von Vorteil