BetriebsleiterIn
… führt den Betrieb umsatz- und kennzahlenbasiert und ist für die Organisation der operativen Abläufe verantwortlich.
… ist für die Einstellung und die Einarbeitung neuer Mitarbeiter, sowie für die Dienstplanerstellung zuständig.
… ist Ansprechpartner für die Mitarbeiter und deren Anliegen.
… erkennt Verbesserungspotenziale und sorgt für die Umsetzung von Optimierungsprozessen.
… besitzt Führungsqualitäten und Kommunikationsstärke.
… konnte in einer gleichen/ähnlichen Position bereits Erfahrung sammeln.
… hat eine betriebswirtschaftliche und analytische Denkweise.
Wer wir sind:
Kurzbeschreibung: Unser Motto: Slow Food, as fast as we can. Das beschreibt uns ziemlich gut. Wir sind kein typisches Schnellrestaurant. Unsere Kernkompetenz ist die frische, handgemachte Zubereitung und Auslieferung von Pizza. Darüber hinaus bieten wir unseren Kunden Pasta, Salate und Burger. Wir legen großen Wert auf bestmögliche Zutaten und standardisierte Prozesse.
Mitarbeiter: Wir beschäftigen zur Zeit fünf Mitarbeiter in Vollzeit und 50 Minijobber.
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 17,50€ pro Stunde
Erwartete Arbeitsstunden: 35–40 pro Woche
Arbeitszeiten:
* 10-Stunden-Schicht
* 8-Stunden-Schicht
* Abendschicht
* Feiertagsarbeit
* Frühschicht
* Tagschicht
* Wochenendarbeit möglich
Leistungen:
* Flexible Arbeitszeiten
* Kostenlose Getränke
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Sonderzahlung:
* Trinkgeld
Arbeitsort: Vor Ort
#J-18808-Ljbffr