Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für Fleisch und Genuss!
1. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
2. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst
3. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
4. Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
6. Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
7. Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
8. Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
9. Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
10. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
11. Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
12. Mitarbeiterrabatt: Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten
13. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
14. Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen