Fachlich anspruchsvoller und interessanter Arbeitsbereich überdurchschnittliche Vergütung & Tarifliche Regelungen zu Jahressonderzahlungen Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem engagierten, erfahrenen und sympathischen und interdisziplinären Team Corporate Benefits & Betrieblich gestützte Altersvorsorge Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Maßnahmen zur Gesundheitsförderung abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistent (m/w/d) oder Diätkoch (m/w/d) Sozial- und Methodenkompetenz gute PC-Kenntnisse HACCP und LMBG Kenntnisse Freundlicher und kompetenter Umgang mit Patienten und Kollegen Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufes im Diätbereich Küche Bestellung und Lagerhaltung der Lebensmittel für die Sonderkosten und Dysphagiekost Sorgfältige und professionelle Verarbeitung und Zubereitung der Sonderkostformen und Getränke, sowie der Dysphagiekost Mitarbeit bei der Planung, Zubereitung, Ausgabe und Kontrolle aller Speisen für die Stationsverpflegung Kostabsprachen und Einzelberatungen nach ärztlicher Verordnung Gruppenseminare und Ernährungsvorträge Wir setzen auf Teamarbeit und den Austausch von Fachwissen. Bei uns finden Sie eine professionelle und wertschätzende Arbeitsumgebung mit Raum für persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Unterstützt von einem engagierten Team, können Sie sich auf eine sinnstiftende Tätigkeit konzentrieren, bei der immer der Patient im Mittelpunkt steht. Klingt das nach Ihrem Job? Dann bewerben Sie sich jetzt Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an Roman Wirth, Küchenleitung, Tel. 07125 151-4020. Die Gleichstellung aller Mitarbeitenden ist Bestandteil unserer Unternehmenskultur, unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Alter, Hautfarbe, Weltanschauung, Religion oder sexueller Identität. Schwerbehinderte Bewerbende werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.