Unsere Frischetheke - das Herz unseres REWE Marktes
Wir suchen einen erfahrenen Fleischfachmann, der unsere Kunden bei der Auswahl und Verarbeitung von Fleischerzeugnissen berät und unterstützt. Der Abteilungsleiter ist für die Qualität der Produkte, den Ablauf in der Frischetheke und die Verantwortung für sein Team verantwortlich.
**Aufgaben und Aufgabenbereiche:**
• Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
• Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zu Warendisposition und -fluss
• Führung und Schulung des Teams, planen Sie den Einsatz des Personals bedarfsgerecht
• Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
• Einhaltung der Hygienevorschriften
Wie erreichen Sie dies?
• Setzen Sie Ihre Ideen für Maßnahmen um, mit denen Sie die Kunden für Ihre Waren begeistern und zum Kauf bewegen
• Überzeugen Sie unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service
Voraussetzungen:
• Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Ihre Erfahrung als Küchenchef
• Fundierte Warenkenntnisse aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
• Führungskompetenz, verbunden mit einer problemlösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
• Ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Was bieten wir Ihnen?
• Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen
• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt
• Individuelle Karrierechancen durch unsere internen Entwicklungsprogramme
• Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
• Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik