Description Machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf Als Chef de Partie (m/w/d) bist du Teil unseres dynamischen Teams und verantwortest die Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Geschäft sowie im Bankettbereich und Catering gemeinsam mit unserem Küchenteam. Dein Aufgabengebiet ist abwechslungsreich, denn unser Angebot ist vielfältig und reicht vom Dinner für zwei in unserem Restaurant "The Local" über Tagungspausen, Buffets und Menüs am Abend für bis zu 200 Gäste bis hin zu außer Haus Caterings für bis zu 600 Personen. Spannende Tage und Spaß sind also garantiert. So sieht Ihr Tag aus Zubereiten von Speisen mit dem Küchenteam von Fingerfood bis Galamenüs oder Buffets für unsere Caterings Bestellung und Anforderung der täglich benötigten Waren und deren sachgemäße Lagerung gemäß Hygiene-Standards Selbstständige Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch aller Lebensmittel Unbedingte Sicherstellung der Einhaltung von Standards Einbringung von kreativen Ideen zur Gestaltung von Food Promotion & neuen Menüs Anleiten unserer Auszubildenden Das wünschen wir uns von Ihnen Berufsausbildung als Koch/Köchin ist wünschenswert Berufserfahrung als Chef de Partie von Vorteil Leidenschaft für gutes Essen Flexibilität und Teamgeist Selbstständigkeit und Organisationstalent sowie Teamfähigkeit Begeisterung für Sport Englischkenntnisse sind von Vorteil Darf’s ein bisschen mehr sein? Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Jobticket für die vergünstigte Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln im MDV kostenfreie Nutzung von Fitnessraum und Pool Mitarbeiterkantine kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniform Geburtstagsgeschenk Mitarbeiterfeiern Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Rabatte auf alle Food & Beverage Leistungen unseres Hotels weltweit vergünstigte Hotelzimmer für Sie und Ihre Familie vielfältige Trainings und weltweite Entwicklungsmöglichkeiten die gesamten Vorzüge der größten internationalen Hotelkette mit über 9.000 Hotels weltweit Der Beginn einer wunderbaren Reise Sie kochen leidenschaftlich gern und sind ein echtes Naturtalent. Sie wollen alle Tricks und Kniffe der Kochkunst kennen und in der Küche wahre Meisterschaft erlangen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marrio tt International? Unter einem Dach vereinen sich hier 32 bekannte Hotelmarken in mehr als 140 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Bei uns sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt – hier können Sie Ihr Potenzial voll entfalten. Lassen Sie sich inspirieren und wachsen Sie über sich hinaus. Suchen Sie nach immer neuen Herausforderungen und streben Sie nach höchster Perfektion – unsere Gäste wissen es zu schätzen. Ganz gleich, worauf Sie sich spezialisiert haben oder wie Ihr kulinarischer Hintergrund aussieht – bei uns ernten Sie höchste Anerkennung und können sich beruflich weiterentwickeln. Freuen Sie sich auf Ihre Arbeit in einem hochmotivierten Team professioneller Köche, die Ihre Ideen und Vorschläge begrüßen. Willkommen in unserer globalen Familie Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit oder anderen Gründen.