Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
* Unterstützung der Küchenleitung im Bistro der Zott Genusswelt und unseren Kantinen am Standort in Mertingen
* Vorbereitung und Zubereitung von frischen Speisen in einer modernen Küche (Front-Cooking)
* Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und täglich wechselnden Speisekarten
* Kundenbewirtung sowie optimale Warenpräsentation im Bereich der SB-Gastronomie und Kantinen
* Warenbestellung und –Disposition
* Wareneingangs- und Qualitätskontrolle
* Mitverantwortung für die Warenwirtschaft im Küchenbereich unter Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen
* Sicherstellung von effizienten Dienstleistungs- und
* Produktionsprozessen sowie Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygienerichtlinien und Sicherheit
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erste Erfahrung in der Großküche oder der freien Gastronomie
* Hohes Maß an Kreativität und Know-how in der guten Kulinarik
* Operatives und organisatorisches Geschick
* Ausgeprägte Gastgebermentalität in Verbindung mit freundlichem, gepflegten und selbstsicheren Auftreten
* Kenntnisse und Erfahrung in IT gestützter Warenwirtschaftssoftware
* Flexibilität, Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude am Kundenkontakt
Die Genussmomente unserer Arbeit:
* Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten:
Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten im Handel bzw. in der Gastronomie
* Work-Life-Balance:
38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Vorsorge:
Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betrieblichen Altersvorsorge
* Genuss:
Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
* Mobilitätsvorteile:
Gute Verkehrsanbindung und kostenlose Parkplätze
* Gesundheit:
Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
* Vergünstigungen:
Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
* Fort- und Weiterbildung:
Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche