Einleitung Du magst Herausforderungen, bist offen für Neues und suchst einen einmaligen Arbeitsplatz? Du liebst es mit regionalen und saisonalen Produkten zu arbeiten? Für unsere einmalige Küche suchen wir dich. Aufgaben Durchführung des Mis en place Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Einhaltung der HACCP-Vorschriften Qualifikation Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung Sie arbeiten mit Leidenschaft und schätzen die Verarbeitung frischer Produkte Sie sind motiviert, engagiert und haben Lust, sich mit neuen, kreativen Ideen einzubringen Hohe Serviceorientierung und Zuverlässigkeit Sie sind zuverlässig und arbeiten gerne im Team Benefits Attraktive, übertarifliche Bezahlung (inkl. Überstundenvergütung) Aufstiegschancen und berufliche Zukunftsperspektiven Abwechslungsreichen, verantwortungsvollen Arbeitsplatz in unserem jungen, dynamischen Team Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe sowie die Möglichkeit zur Mitgestaltung und Einbringung neuer Ideen Möglichkeit zur Weiterbildung Geregelte Arbeitszeiten und faire Bedingungen bei der Dienstplangestaltung Familienfreundlicher Arbeitgeber Noch ein paar Worte zum Schluss Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung Dein Ansprechpartner: Jana Nicholls (Personal Management)