Sie haben eine Ausbildung, eine Weiterbildung zum Techniker/Meister oder ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelmanagement erfolgreich abgeschlossen? Sie haben Berufserfahrung in der Qualitätssicherung und im HACCP-Konzept sammeln können? Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Sie haben eine kaufmännische Ausbildung, eine Weiterbildung oder ein Studium im Bereich BWL, Finance/Controlling oder ähnlich erfolgreich abgeschlossen? Sie haben bereits Berufserfahrung im Bereich des Controlling (Finanzcotroller, Produktionscontroller) sammeln können? Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Für unseren Mandanten, einem internationalen Unternehmen und Top-Arbeitgeber im Landkreis Mühldorf am Inn, suchen wir einen Quality Manager zur Direktvermittlung in eine unbefristete Festanstellung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Gerne stehen wir Ihnen als deutscher Marktführer für Fragen zur Verfügung und beraten Sie individuell bei der Suche nach einer passenden Stelle.
Bewerbungen schwerbehinderter Menschen sind uns willkommen.
* Sie übernehmen die disziplinarische und fachliche Leitung des Qualitätssicherungsteams am Standort
* Sie planen, organisieren und führen Schulungen zu Hygienestandards und qualitätssichernden Maßnahmen durch
* Sie stellen die Umsetzung sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung des HACCP-Konzepts in der täglichen Praxis sicher
* Sie implementieren und überwachen die Einhaltung relevanter Qualitätsstandards wie IFS, QS, ISO 9001, PIA-Integritätsstandards sowie individueller Kundenanforderungen
* Sie bereiten interne und externe Audits vor, führen diese durch und begleiten behördliche Inspektionen sowie Kundenbesuche
* Sie haben eine Ausbildung, eine Weiterbildung zum Techniker/Meister oder ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelmanagement erfolgreich abgeschlossen
* Sie können Berufserfahrung in der Qualitätssicherung und im HACCP-Konzept nachweisen, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
* Sie verfügen über fundierte Kenntnisse im Lebensmittel- und Hygienerecht sowie der rechtlichen Vorgaben zum Tierschutz bei der Schlachtung von Vorteil
* Sie kennen die theoretische und praktische Anwendung einschlägiger Zertifizierungssysteme wie IFS, QS und ISO
* Sie verfügen über sehr gute Deutsch und gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift
* Ein attraktives Gesamtpaket mit überdurchschnittlicher Vergütung, Zulagen, freiwilligen/betrieblichen Sozialleistungen und viele weitere Benefits
* Gelegentlich Homeoffice, sehr flexible Arbeitszeiten und 30 Tage Jahresurlaub
* Eine sehr interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit an einem sicheren Arbeitsplatz bei einem wachsenden Unternehmen
* Familiäres Betriebsklima, flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
* Viele Benefits: Zuschuss bAV, Corporate Benefits, Mitarbeiter-Rabatte, frische und gesunde Kantine uvm.