Traditionell und modern? Geht das? Klar! Das Wirtshaus ZENZ am Mainzer Hauptbahnhof bietet beides. Klassische Deutsche Küche von Schweinebraten über Käsespätzle und co. gepaart mit spannenden und ausgefallenen Cocktails, sowie hausgemachten Limonaden und Eistees. Als Deutsches Wirtshaus stehen wir natürlich auch für Bier und Bierspezialitäten. Mit insgesamt 8 verschiedenen Bieren vom Fass und einer großen Auswahl an Flaschenbieren bieten wir unseren Gästen eine hohe Kompetenz in Sachen Bier und Trinkkultur. Modern auch in der Küche: Neue und innovative Arten bei Rezepturen und der Zubereitung unserer Gerichte ist für uns Grundvoraussetzung für ein tolles Ergebnis auf dem Teller. All dies und noch viel mehr ist ZENZ! Küchenchef m|w|d Dein Profil
* Erfahrung in Führungspositionen (Küchenleitung, Sous-Chef)
* Teamfähigkeit und Kollegialität
* Personalführung
* betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* HACCP-Kenntnisse
* Kreativität
* Kenntnisse der deutschen Küche und ihrer Produkte
* gute bis sehr gute deutsche Sprachkenntnisse
* sicherer Umgang mit MS-Office: Excel, Word (Kalkulation)
Deine Aufgaben
* Konzeption, Kalkulation und Umsetzung von saisonalen Gerichten
* Ausübung und Überwachung von HACCP-Grundlagen
* Überwachung von Effektivität und Wareneinsätzen
* Kalkulation
* Führen eines Teams von bis zu 10 MitarbeiterInnen
* Erstellung von Dienstplänen
* Warenbestellung, Lagerhaltung
Was wir dir bieten
* erfahrendes Team aus gelernten und ungelernten Köchen
* Sichere Arbeitsperspektive für die Zukunft
* Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten
* persönliche Schulungen und Weiterbildung
* RATIONAL basierte Küchentechnik
* Faire Vergütung
* Vereinbarkeit von Beruf und Familie
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Jobticket