Traditionell und modern? Geht das? Klar! Das Wirtshaus ZENZ am Mainzer Hauptbahnhof bietet beides. Klassische Deutsche Küche von Schweinebraten über Käsespätzle und co. gepaart mit spannenden und ausgefallenen Cocktails, sowie hausgemachten Limonaden und Eistees. Als Deutsches Wirtshaus stehen wir natürlich auch für Bier und Bierspezialitäten. Mit insgesamt 8 verschiedenen Bieren vom Fass und einer großen Auswahl an Flaschenbieren bieten wir unseren Gästen eine hohe Kompetenz in Sachen Bier und Trinkkultur. Modern auch in der Küche: Neue und innovative Arten bei Rezepturen und der Zubereitung unserer Gerichte ist für uns Grundvoraussetzung für ein tolles Ergebnis auf dem Teller. All dies und noch viel mehr ist ZENZ!
Erfahrung in Führungspositionen (Küchenleitung, Sous-Chef)
Teamfähigkeit und Kollegialität
Personalführung
betriebswirtschaftliche Kenntnisse
HACCP-Kenntnisse
Kreativität
Kenntnisse der deutschen Küche und ihrer Produkte
gute bis sehr gute deutsche Sprachkenntnisse
sicherer Umgang mit MS-Office: Excel, Word (Kalkulation)
Konzeption, Kalkulation und Umsetzung von saisonalen Gerichten
Ausübung und Überwachung von HACCP-Grundlagen
Überwachung von Effektivität und Wareneinsätzen
Kalkulation
Führen eines Teams von bis zu 10 MitarbeiterInnen
Erstellung von Dienstplänen
Warenbestellung, Lagerhaltung