Aufgaben
Stelle: 40 St/W Befristet Dem Kuchenchef bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen zur Hand gehen In einem interdisziplinaren Team mit dem Kuchenchef zusammen arbeiten und den Speiseplan umsetzen Kompetent und kreativ, vorschlagen von neuen Rezepturen sowie Menuzusammenstellung ausarbeiten Ordnungsgemase Verwendung der Lebensmittel und Kalkulation der Speisenpreise Anwendung und Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsvorschriften garantieren Einhaltung der Qualitatsstandards
Vorraussetzungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, mit in Luxemburg anerkanntem Diplom (DAP oder gleichwertig) und einer Berufserfahrung von mindestens 5 Jahren in der Gastronomie Selbststandiges sowie Teamfahiges Arbeiten Gute Kenntnisse der Hygiene und Sicherheitsvorschriften Zuverlassig, kann mit stressigen Situationen umgehen, ist dynamisch und motiviert Polyvalent und flexibel betreffend die Arbeitszeiten Gute Kenntnisse der deutschen Sprache Kenntnisse der franzosischen Sprache sind von Vorteil Das Erlernen der luxemburgischen Sprache ist unerlasslich Kundenorientiert und ein respektvoller Umgang mit dem Umfeld setzen wir voraus