Unser Kunde ist ein regionales, mittelständisches Bäckereiunternehmen östlich von Göppingen. Der Handwerksbetrieb überzeugt durch traditionelle Rezepturen sowie durch seine regionalen Rohstoffe. Über 300 Mitarbeiter/-innen kümmern sich täglich um die Produktion, Verwaltung und den Verkauf in den rund 25 Standorten.
Aufgaben:
* Gesamtverantwortung für den Produktionsstandort, insbesondere hinsichtlich der Produktionsprozesse und -effizienz
* Direkte Führung der Abteilungsleiter mit einer Gesamtverantwortung von ca. 100 Mitarbeitern
* Fachliche und persönliche Weiterentwicklung des bestehenden Teams sowie die Begleitung von Einstellungsverfahren
* Kontinuierliche Weiterentwicklung des Produktsortiments in Zusammenarbeit
* Koordination des Qualitätsmanagements
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, zusätzliche Qualifikationen/ Weiterbildungen wünschenswert
* Führungserfahrung, bestenfalls in der Lebensmittel- oder Bäckereibranche
* Eine lösungsorientierte Vorgehensweise und ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Sicheres, kompetentes sowie kommunikatives und verbindliches Auftreten
* Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ein ausgeprägtes Prozessverständnis
Wir bieten:
* Einen gesicherten Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen, das Tradition und Moderne verbindet
* Ein kollegiales und wertschätzendes Miteinander in einem motivierten Team
* Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten und die Möglichkeit eigene Ideen und Innovationen einzubringen
* Eine strukturierte und intensive Einarbeitung sowie interne Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Verschiedene Mitarbeiter-Benefits, wie Personalrabatte
* (optional) einen Dienstwagen zur Privatnutzung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie uns bitte mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins, nach Möglichkeit über unsere Karriereseite hier oder per E-Mail, zukommen lassen.
#J-18808-Ljbffr