Ihre Chance:
1. Geregelte Arbeitszeiten von Mo. - Fr., Wochenende bei Bedarf
2. Einstellung in Vollzeit
3. Hervorragende interne Weiterentwicklungsmöglichkeiten in der unternehmenseigenen Schulungsakademie und während den Arbeitszeiten
4. Personalförderung durch externe Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
5. Zahlreiche Personalvergünstigungen und -events
Ihre Tätigkeit:
6. Vor- und Zubereitung warmer und kalter Speisen
7. Arbeiten nach Rezepturen
8. Umsetzung der HACCP Vorgaben
9. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards, insbesondere nach HACCP
10. Anleitung von Mitarbeitenden
11. Vertretung der Küchenleitung während der Abwesenheit
Ihr Profil:
12. Ausbildung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder Hauswirtschafter:in
13. Erfahrung: Sie haben idealerweise mehrjährige Berufserfahrung im Großküchenbereich
14. Persönlichkeit: Sie haben Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln und besitzen Grundkenntnisse der deutschen Sprache
15. Arbeitsweise: Sie arbeiten sorgfältig, präzise und eigenverantwortlich