Das ist das Arbeitsumfeld: Wir führen die erforderlichen Prozesse und Abläufe im Rahmen des Küchenbetriebes durch, um die sach- und termingerechte Versorgung der Mitarbeitenden hinsichtlich einer ernährungsphysiologisch vollwertigen Kost sicherzustellen.
Sie unterstützen bei Bedarf bei der Planung, Kalkulation, Vor-/Zubereitung und Durchführung von geschäftlichem Konferenzservice und Sonderbewirtungen
Sie führen die Warenannahme, Qualitätskontrolle und Überwachung der Lagerhaltung in Abstimmung durch
Sie warten/reinigen Küchengeräte und überwachen und dokumentieren die Hygiene und Sauberkeit des Küchenbetriebs sowie die Abfallselektierung bzw. führen sie selbst nach HACCP durch
Sie verfügen über eine a bgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung und über sehr gute Kenntnisse im Gastronomiebereich oder im Lebensmittelverkauf
Benötigte Kenntnisse über HACCP, Hygiene, Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Lebensmittelannahme erlernen Sie mit Hilfe eines Einarbeitungsplans und Ihres Einarbeitungspaten
Faire und transparente Entlohnung, 13. Monatsgehalt, Urlaubsgeld sowie viele weitere finanzielle Anreize (z.B. betriebliche und private Altersvorsorge, VWL, Bezuschussung ÖPNV)
Förderung der Vereinbarkeit von Familie & Beruf (z.B. Kinderbetreuungsangebote und -zuschüsse, betrieblich bezuschusste Ferienbetreuung)
Wir sind einer der größten Software- und IT-Dienstleister Europas mit Hauptsitz in Nürnberg. 000 Mitarbeitende geben alles, um die Digitalisierung der Geschäftsprozesse unserer über 700.Diese vertrauen auf unsere PC- und Cloud-Lösungen sowie mobilen Apps und rechnen damit beispielsweise monatlich rund 14 Millionen Lohnabrechnungen ab. Dafür sorgt unsere Kultur von Sicherheit und Offenheit, die auf eine technologisch fortschrittliche Arbeitsumgebung trifft.