Sie wollen Verantwortung übernehmen und Ihre kreativen Ideen im Gastrobereich einer Bäckerei einbringen? Unser Kunde, eine traditionelle familiengeführte Handwerksbäckerei mit um die 40 Filialen südlich von Stuttgart, sucht genau Sie in unbefristeter Stellung.
Verantwortlichkeiten:
* Sicherstellung, Leitung und Optimierung der Produktionsprozesse im Gastrobereich
* Aktive Mitarbeit in der Herstellung der Snacks, Salate u.v.m.
* Ansprechpartner und Führungskraft für ca. 10 Mitarbeiter
* Fachliche Weiterentwicklung des Teams
* Innovationen einbringen und an der Produktentwicklung sowie Sortimentserweiterung teilhaben
* Eigenständig neue Projekte anstoßen
* Organisation des Rohstoffmanagements für die Abteilungen
Qualifikationen:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Bäcker/Konditor (m/w/d) oder im Gastronomiebereich
* Berufserfahrung in der Backstube oder (System-) Gastronomie sowie (erste) Führungserfahrung
* Hohes handwerkliches Qualitätsverständnis
* Affinität für Produktentwicklung
* Empathische Persönlichkeit
* Technisches Verständnis (Bäckereitechnik sowie Branchensoftware) von Vorteil
* Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsfähigkeit
Wir bieten:
* Sicherer Arbeitsplatz in einer krisensicheren Branche
* Flache Hierarchien mit kurzen und schnellen Entscheidungswegen
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektive
* Familiäres Miteinander auf Augenhöhe
* Eine modern ausgestattete Produktion
* Eine faire Vergütung und Zuschläge
* Attraktive Mitarbeiterrabatte (50%) und kostenloser Personalverzehr während der Arbeitszeit
* Weitere tolle Benefits, wie Job-Rad-Leasing, betriebliche Altersvorsorge, ...
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie uns bitte mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins, nach Möglichkeit über unsere Karriereseite hier oder direkt an unsere Mailadresse: Karriere@perema.de zukommen lassen können.
#J-18808-Ljbffr