Ihre Aufgaben: Herstellung unserer Bio-Backwaren in den Bereichen Brot/Brötchen und Feinback Herstellung von Teigen und Massen Führen und Bedienen der zugehörigen Anlagen Einhaltung von Qualität– und Hygienestandards Sie bringen mit: eine abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin oder Konditorin Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Backwaren Qualitätsdenken und gute handwerkliche Fähigkeiten Teamfähigkeit flexible und selbstständige Arbeitsweise Unser Angebot: ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einem attraktiven Gehaltspaket leistungsorientierte Zulagen möglich verschiedene Schichten nach Vereinbarung realisierbar (Früh-, Tag– oder Spätschicht) 30 Tage Erholungsurlaub im Jahr eine bezuschusste, betriebliche Altersvorsorge Jobticket Jobrad Raum zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung Platz für eigene Ideen eine wertschätzende Unternehmenskultur