Unser Mix, der Sie erwartet:
* Verantwortungsbewusst stellen Sie unsere Kochanlagen zur Herstellung der Grundmasse nach Rezeptur ein und überwachen sowie protokollieren deren Arbeitsprozesse
* Ebenso zählen wir auf Sie bei der Herstellung von Säuren und Farbsäurelösungen
* Und kommt es mal zu Störungen im Prozess, beheben Sie diese eigenständig und dokumentieren diese nach Vorschrift
* Bei all dem halten Sie unsere hohen Standards für Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit ein – daher gehört das Reinigen der Maschinen für Sie selbstverständlich dazu
Zutaten, die Sie mitbringen:
* Ihre abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelnahen oder technischen Beruf, z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Konditor, Bäcker, Koch, Metzger oder vergleichbar
* Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
* Teamfähigkeit, Einsatzfreude sowie selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten
* Bestenfalls besitzen Sie einen Staplerführerschein und beherrschen MS Office ebenso
* Ihre Bereitschaft zum 3-Schicht-Betrieb rundet Ihr Profil ab