Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das haben wir im Angebot: Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service