Das Pius-Hospital ist ein führendes, katholisches Krankenhaus der Schwerpunktversorgung. 13 Kliniken, Institute, Fachabteilungen und mehrere zertifizierte Zentren mit insgesamt rund 400 Betten bilden das breite und spezialisierte Leistungsspektrum ab. Das Pius-Hospital ist mit sechs Professuren zudem Teil der Universitätsmedizin Oldenburg. Über 1.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich professionell um das Wohlergehen unserer Patientinnen und Patienten. Eine hohe Qualität und Sicherheit sowie eine gute interdisziplinäre Zusammenarbeit zeichnen das Pius-Hospital aus. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams in Voll- oder Teilzeit Lagerist/in Zentralküche (m/w/d) Ihre Aufgaben: Verantwortung für gesamte Warenannahme im Bereich Lebensmittel Lagerhaltung nach HACCP-Kriterien Wöchentliche Stationsausgabe (Wasser, Kaffee, Tee, etc.) inkl. packen, Zusammen- und Bereitstellung Unterstützung der Zentralküche im Tagesgeschäft sowie ggf. im Bereich Partyservice / Sonderveranstaltungen Ihr Profil: Erfahrung im Küchen- und/oder Gastrobereich (Großküchenerfahrung von Vorteil) sowie in der Lagerung und Logistik von Lebensmitteln Teamorientierung und Zuverlässigkeit, dienstleistungsorientiertes Selbstverständnis Kenntnisse der geltenden Hygienerichtlinien inkl. entsprechendem Nachweis Einwandfreies Gesundheitszeugnis Verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen (Arbeits-, Lebens- und Hilfsmittel, Energie) Wir bieten: Einen Arbeitsplatz in der Oldenburger Innenstadt mit im Voraus geregelten Arbeitszeiten (keine Nachtarbeit, keine Spätschichten, max. zwei Wochenenden pro Monat) Ein attraktives, tarifliches Gehalt nach Caritas AVR inkl. Zusatzleistungen und arbeitgeberfinanzierter betrieblicher Altersversorgung Viele betriebliche Benefits & Sozialleistungen (gefördertes JobTicket, Fahrradleasing, hansefit, eGYM, Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen, Jubiläumszahlungen, u. a.) Sie haben Fragen im Vorfeld? Melden Sie sich gern: Michael Schulze Küchenleiter Telefon 0441 - 229 1140 michael.schulzepius-hospital.de