Einleitung Wir bieten einen professionellen Veranstaltungsservice und betreuen Sie auf einem hohen Niveau zu Firmenpräsentationen, Sportevents, Rockkonzerten, Volksfesten, Galaveranstaltungen, Empfängen, Familienfeiern und Hochzeiten von 15 bis 150.000 Gäste. Wir unterstützen Sie mit einem umfangreichen Sortiment an Speisen und Getränken, Equipment, Technik, Ausstattungen und unserem motivierten Personal. Wir planen und organisieren alles vom Frühstücksbrötchen bis zum Gourmet-Buffet, vom Würstchen bis zur Wrapstation, vom Eis am Stiel bis zum Show-Cooking. Aufgaben Wir suchen für ein gastronomisches Objekt in Halle eine/n gastronomischen Leiter (m/w/d) für die Organisation der Versorgung der Gäste bei den Öffnungszeiten sowie für die Sonderveranstaltungen. (Erfahrungen im Cateringbereich sind wünschenswert, Leitung eines Objektes oder gastronomischen Bereiches, Führungsverantwortung, Ansprechpartner für Kunden). Die Art unserer Betriebstätigkeit erfordert Mobilität, hohe Flexibilität und Durchsetzungsvermögen. Geboten wird eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit entsprechend Vergütung. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, würden wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung. Qualifikation Ausbildung Qualifikation