Schweinfurt St. Elisabeth ist unser Ziel, das Wohlergehen von Mitarbeitenden und Kunden steht im Mittelpunkt. Wir legen Wert auf Beziehungspflege und ein gelebtes Miteinander.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung qualitativ hochwertiger und optisch ansprechender Speisen
* Sicherung der bestmöglichen Qualität des Speisenangebots und der Hygienevorschriften laut HACCP-Konzept im Küchenbereich
* Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
* Durchführung einer Speisenausgabe
* Anleitung von Küchenmitarbeitenden
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Weiterbildung in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Expertenwissen bei z.B. Schonkost, Allergene
* Sorgfältiges, selbständiges Arbeiten
* Flexibilität und Zuverlässigkeit
Wir bieten Ihnen:
* Krisensichere, unbefristete Anstellung bei einem gemeinnützigen Träger
* 30 Tage Urlaub bei Zugrundelegung einer Vollzeitbeschäftigung
* Attraktive betriebliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
* Vielfältige Benefits wie Mitarbeiterrabatte und vermögenswirksame Leistungen
Über uns:
SeniorenWohnen Schweinfurt St. Elisabeth ist Teil der Sozialservice-Gesellschaft des BRK GmbH. Unsere Einrichtungsleitung ist Thomas Heyland.