EDEKA Haller ist ein innovatives und familiengefuehrtes Unternehmen mit drei Maerkten in Geisenheim, Raunheim und OestrichWinkel. Wir legen grossen Wert auf Ehrlichkeit, Verbundenheit sowie Freundlichkeit und schaffen dadurch eine unvergleichliche Einkaufsatmosphaere fuer unsere Kundschaft. Unseren Mitarbeitenden bieten wir einen krisensicheren Arbeitsplatz auf hoechstem Niveau mit vielen verschiedenen Weiterbildungsmoeglichkeiten.
Â
Â
Werde Teil unseres Teams und gestalte gemeinsam mit uns die Zukunft von EDEKA Haller.
Was macht man da aus sich?Werde zum Experten fuer Fleisch und Genuss!
* Service: Du beraetst Kunden zu frischen Wurst und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
* Kreativitaet: Du entwickelst eigene Kreationen fuer Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfoerdernd bestueckst
* Qualitaetssicherung: Du machst dich mit den Massnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
* Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Was sollte man dafuer mitbringen?
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benoetigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
* Foodie: Du bringst eine Leidenschaft fuer Lebensmittel mit
* Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
* Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
* Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
* Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
* Mitarbeiterrabatt: Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkaeufe erhalten
* Perspektiven und Entwicklungsmoeglichkeiten: Mit Engagement und unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
* AzubiAbschlussgala: Alle Auszubildenden duerfen nach bestandener Pruefung und Uebernahme an der AzubiAbschlussgala im Europapark teilnehmen
Dauer und Ablauf
* Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fachverkaeufer im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei
* Pruefungsvorbereitung und Seminare zusaetzlich zu der Berufsschule
Bei Fragen wende dich gerne an: Ingo Haller (ingoedekahaller@gmx.de ) Aus Gruenden der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die maennliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen unabhaengig von Geschlecht, Nationalitaet, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identitaet.