Stellvertretender Schichtleiter Aromen (m/w/d) Im Bereich Operations Veröffentlichung: 04.09.2024 Startzeitpunkt: nach Vereinbarung Manager: Thomas Klein Arbeitszeitmodell: 2-Schicht Eingruppierung: Funktionszulage Vollzeit Unbefristet ADM setzt die Kraft der Natur frei, um die Lebensqualität zu bereichern. Wir sind ein führendes globales Unternehmen für die Ernährung von Mensch und Tier und bieten Lösungen für die Gegenwart mit Blick auf die Zukunft. Wir gehen neue Wege im Bereich Gesundheit und Wohlbefinden, indem unsere Wissenschaftler bahnbrechende Produkte für ein gesünderes Leben entwickeln. Für Verbraucher und Industrie weisen wir, als innovatives Unternehmen, den Weg in eine neue Zukunft mit pflanzenbasierten Lösungen als Ersatz für herkömmliche Produkte. Mit unserer unübertroffenen Expertise als Koordinator der Lieferketten sowie in der Verarbeitung von landwirtschaftlichen Produkten, gewährleisten wir Ernährungssicherheit indem wir lokale Bedürfnisse mit globalen Fähigkeiten verbinden. Wir sind führend in Sachen Nachhaltigkeit und optimieren die gesamte Wertschöpfungskette, um den Ausstoß von CO2 zu reduzieren und unseren Planeten zu schützen. Vom Anfang einer Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung, verschaffen wir unseren Kunden einen Vorsprung bei der Bewältigung von aktuellen und künftigen Herausforderungen im Bereich Ernährung und Nachhaltigkeit. Weitere Informationen unter www.adm.com Ihre Rolle in Abwesenheit der Schichtleitung Führen, Einweisen und Anleiten der direkt unterstellten oder temporär eingesetzten Mitarbeitenden gemäß des Zuständigkeitsbereiches Personaleinsatzplanung auf Schichtebene Sicherstellung der Kommunikation zwischen den Schichten (Schichtübergaben) Auftragsbuchungen BOI Verantwortung für die Erteilung von Arbeitsfreigaben bzw. Mitwirkung daran Unterstützung bei der Personalsuche Bearbeitung des LOGA-Portals Beteiligung an Feedback-Gesprächen Beteiligung und Umsetzung Performance Excellence Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung mit Berufserfahrung aus dem Lebensmittelbereich erste Erfahrung in der Führung und Motivation von Teams verbunden mit Kommunikationsstärke hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität Durchsetzungsvermögen und Gewissenhaftigkeit Englischkenntnisse wünschenswert Bereitschaft zur Schichtarbeit Beherrschung der gängigen MS Office-Programme