Portionieren von Speisen am Speisen-Verteilband Aufbereiten von Geschirr in der zentralen Geschirrspüle sowie in der Cafeteria Reinigungs- und einfache Hilfsarbeiten in der Küche Möglicher Einsatz in der Cafeteria Durchschnittliche körperliche Belastbarkeit hinsichtlich Heben und Tragen Gewissenhaftigkeit, Flexibilität und ein gutes Arbeitstempo Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Vielseitige Tätigkeit in einem gut positionierten und zukunftsorientieren Gesundheitsunternehmen Arbeiten in einem engagierten Team Moderne Cafeteria mit vielfältiger Auswahl und stetigen Sonderaktionen Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese können Sie online oder per E-Mail an: bewerbungenhbk-zwickau.de senden. Für Rückfragen steht Ihnen die Leiterin der Abteilung Speisenversorgung, Frau N. Keller unter T 0375 51-2832 gern zur Verfügung. Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.