Wir suchen Sie! Sie sind ein Experte im Bereich Qualitatssicherung/Qualitatsmanagement und haben bereits erste Erfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick fur Produktionsprozesse und suchen eine interessante und anspruchsvolle Fuhrungs und Organisationsaufgabe mit Raum fur Gestaltungsmoglichkeiten? Dann sollten wir uns kennenlernen! Standortleitung Qualitatssicherung (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie Referenznummer: 2976; Standort: Dannenberg, Niedersachsen Unser Mandant, Ihr zukunftiges Unternehmen Unser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe der Agrar und Ernahrungswirtschaft und gehort mit mehreren Standorten in Deutschland zu den fuhrenden Vermarktern von frischen, tiefgekuhlten sowie fleischanalogen und veganen Geflugelspezialitaten und Convenience Produkten fur den LEH, Grosverbraucher und Systemgastronomie in Europa. Ist dies Ihr nachster Job Lesen Sie die vollstandige Beschreibung unten, um dies herauszufinden, und zogern Sie, sich zu bewerben. Ihr Einsatzort: Wir suchen Sie zum nachstmoglichen Zeitpunkt fur den Raum Luchow Dannenberg (Niedersachsen). Eine fundierte Einarbeitung und ein spannendes Arbeitsumfeld Leistungsgerechte und attraktive Vergutungsmodelle mit interessanten Zusatzleistungen wie z.B. Urlaubs und Weihnachtsgeld, Vermogenswirksame Leistungen, Jubilaumsgratifikation Unternehmensinterne Weiterbildungskonzepte, Moglichkeiten zur individuellen Weiterentwicklung Corporate Benefits Kostenfreie Getranke, Werkverkauf, Kostenfreies Parken Ein motiviertes und freundliches Team, guter Mitarbeiterzusammenhalt Planung, Koordination, Uberwachung und Steuerung aller operativen qualitatssichernden Masnahmen und Hygienestandards am Standort Teamorientierte Leitung mit Personalverantwortung und fachliche Anleitung bei der Planung und Umsetzung der unternehmensspezifischen Qualitatspolitik und der Qualitatsziele Kontrolle des Rohwareneingangs sowie die Verpackungs und Spezifikationsprufung Kontrolle der Reinigungsvorgange im Unternehmen Sicherstellung der QM Nachweisdokumentation (Aufzeichnungen) Mitwirkung an der Bewertung von Prufergebnissen und Kundenbefragungen sowie Bearbeitung von Musteranforderungen und Kundenreklamation Begleitung der externen und internen Audits Uberwachung der Betriebshygiene (Produkte, Personal, Maschinen, Prozesse) Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechniker (m/w/d) o. a.) und/oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Okotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjahrige (mind. 2 3 Jahre) Berufserfahrung im Bereich Qualitatssicherung und/oder Qualitats und Hygienemanagement in der Lebensmittelindustrie, vorzugsweise der Fleisch /Wurst /Geflugelindustrie Qualifikation zum internen Auditor bzw. Auditoren Erfahrung Einschlagiges Fachwissen und Erfahrung zu HACCP, Hygiene, IFS 7.0, Lebensmittelrecht, Mikrobiologie et