Berufsbildung als Fleischer/FleischerinEin job mit vielseitigen Aufgaben, der dich vor Herausforderungen und Abwechslung nicht enttäuschen wird.Hauptaufgaben:Frische Fleisch- und Wurstwaren produzieren, verpacken und für den Verkauf vorbereitenFleisch zu Spezialitäten veredeln und Marinierens-Kenntnisse erlernenKunden bedienen und beratenVoraussetzungen:HauptschulabschlussFreude am Umgang mit LebensmittelnAwärtssein für HygieneArbeitsbedingungen:Flexibles Arbeitszeitmodell zur Balance von Beruf und PrivatlebenRechtzeitige Information über den ArbeitsplanSicherheit durch eine feste AnsprechpersonWeitere Möglichkeiten:EDEKA-Seminare und fundierte PrüfungsvorbereitungAusgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme nach der AusbildungMöglichkeit zur Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigenZiele:Vielseitigkeit in verschiedenen AufgabenfeldernAbwechslung und HerausforderungenDu bist bei uns willkommen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung. Wir erwarten von dir: viel Freude am Umgang mit Menschen und einer Vielzahl an verschiedenen Anforderungen.