Team-Geist & hochwertige Lebensmittel stehen bei dir an erster Stelle?
Das Biohotel Eggensberger**** ist mehr als nur ein Vier-Sterne-Hotel – es ist ein Ort, an dem Tradition auf Moderne trifft und Nachhaltigkeit gelebt wird.
Mit unserer Küche setzen wir Maßstäbe: 100% biozertifizierte Lebensmittel, kreative Menüs/Buffets und ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n neue/n Teamkollegen/Teamkollegin der/die Lust hat, mit uns innovative und leckere Gerichte zu zaubern.
Deine Aufgaben:
* Du rotierst durch die verschiedenen Küchenposten, auf Wunsch fester Posten
* Du bringst deine Ideen ein und kreierst spannende Gerichte mit den besten Bio-Zutaten.
* Du bereitest unsere ¾-Pension für die Gäste vor, mit Mittags-Snack vom Buffet, Kuchen, mehrgängigen Menüs am Abend und Themenbuffets (2 Tage pro Woche)
* Du sorgst dafür, dass auch Vegetarier und Allergiker auf ihre Kosten kommen
* Du arbeitest eng mit deinem Team zusammen, damit jeder Handgriff sitzt
* Du sorgst gemeinsam mit deinen Kollegen für eine saubere Küche und ordentliche Lager
Das bringst du mit:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und idealerweise schon ein paar Jahre Erfahrung.
* Eine echte Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel.
* Teamgeist und Lust darauf, mit Gleichgesinnten etwas Besonderes zu schaffen.
* Eigeninitiative und kreative Ideen, wie wir unsere Küche noch besser machen können.
Dein Stellenprofil:
* herzliche & gastorientierte Art
* idealerweise: abgeschlossene Ausbildung - im Hotelfach und/oder Berufserfahrung in einem vergleichbaren Hotel
* Kenntnisse im Umgang mit einem elektronischen PMS und entsprechenden Schnittstellen (verwendete Programme siehe Stellenaufgaben)
* Erfahrung im Umgang mit Outlook, Word, Excel
* sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
* Organisationstalent
* genaue, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Teamgeist
Was wir uns wünschen:
* abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Küchenchef oder Souschef
* Herzlichkeit und Freude am Gastgeber-Sein
* gute Deutschkenntnisse
* freundlich-gepflegtes Auftreten, ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Team-Fähigkeit
Unser Leistungsversprechen - wir bieten:
* Arbeiten wo andere Urlaub machen: Arbeitsplatz inmitten des Allgäus
* Wertschätzung: faire Arbeitsbedingungen und respektvolles Miteinander
* Top-Bezahlung: Bruttolohn mindestens DEHOGA-Tarif
* 100% Sonntagszuschläge (davon 50% steuerfrei)
* Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld: ab dem 2. Jahr Betriebszugehörigkeit
* Betriebliche Altersvorsorge: nach Wunsch (ab dem 3. Jahr)
* Überstundenausgleich: durch Freizeit
* digitale Zeiterfassung mit Stempeluhr & digitaler Dienstplan
* Urlaub: mindestens 25 Tage (bei geregelter 5-Tage-Woche; plus 1 Tag pro weiterem vollen Jahr Betriebszugehörigkeit (max. 30 Tage)
Weitere Mitarbeiter-Vorteile:
* Mitarbeiter-Card: 44€ monatliche steuerfreie Zusatzleistung/Vergünstigung bei teilnehmenden Partner-Firmen (nach der Probezeit)
* Vergünstigungen: im hauseigenen Restaurant, auf Wellness-Behandlungen/Natur-Kosmetik-Produkte und Einkauf im Hotel-Lädele
* Vergünstigter Vertrag im Sportstudio Füssen: auf Wunsch im Rahmen des Steuerfreibetrags (anstelle der Mitarbeiter-Card)
* Urlaub & Auszeit: 50%-Bonus auf ÜN/ÜF für 2 Personen im Doppelzimmer bei allen AllgäuTopHotels/Golf-Greenfee-Ermäßigung
* Gesundheit & Wellness: Möglichkeit zur Nutzung von Hallenbad, Fitness und Saunen (zu Team-Zeiten)
* Nachhaltigkeit: Lademöglichkeit von E-Auto/E-Fahrrad am Hotel & 100% Bio-Verpflegung (auch vegetarisch)
* Wohnmöglichkeiten: Zimmer in einer unserer Team-WGs/Mitarbeiter-Wohnung (bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche)
Das Biohotel Eggensberger**** ist ein Familienunternehmen und erfüllt in dritter Generation Urlaubssehnsüchte mit einem Verständnis von Nachhaltigkeit, Tradition, Moderne und Bestand. Wenn auch Sie dies mit uns teilen möchten und sich angesprochen fühlen, dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie bald dazugehören.
Art des Abschlusses
* Abgeschlossene Berufsausbildung
Berufserfahrung
* 2 - 3 Jahre Berufserfahrung
Sprachkenntnisse
* Deutsch
Erforderliche Fähigkeiten
* Allgemeine Kenntnisse