Wir bieten nicht nur einen Arbeitsplatz, sondern eine Bühne für deine Leidenschaft im erstklassigen Service für Erwachsene und Kinder. In unserem dynamischen, familiären Team steht dein Talent im Mittelpunkt Wir suchen leidenschaftliche und engagierte Talente, die mit ihrer Begeisterung für exzellente Küche und Gastfreundschaft unser Team bereichern möchten. Wenn Du Teil eines dynamischen und inspirierenden Arbeitsumfelds werden möchten, in dem Kreativität und Qualität an erster Stelle stehen, dann heißen wir Dich herzlich Willkommen im Team des Restaurants „OHM“. Werde Teil einer gastronomischen Reise, die Gäste verzaubert und kulinarische Träume wahr werden lässt. Bring Deine Fähigkeiten ein und wachse gemeinsam mit uns in einem Umfeld, das Raum für persönliche Entwicklung und Erfolg bietet. Egal, ob Du bereits Erfahrung in der Gastronomie hast oder gerade Deine Leidenschaft für diese Branche entdeckst – bei uns findest Du die Möglichkeit, Deine Fähigkeiten zu entfalten und Dich weiterzuentwickeln. Wir glauben an Teamwork, Innovation und den gemeinsamen Einsatz für unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Schreibe mit uns Geschichte und lass Deine Leidenschaft für exzellente Küche über den Dächern des ULRICHSHOF im „OHM“ erstrahlen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und gemeinsam ab Ostern die kulinarischen Grenzen zu sprengen. Hier erwartet dich großzügiges Trinkgeld, ein Unterschriftsbonus, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und viele weitere exklusive Benefits. Deine Persönlichkeit: Motiviert – mit Leidenschaft und Sinn für moderne und anspruchsvolle Gastronomie Verkrustete „das haben wir immer schon so gemacht“-Systeme aufbrechen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachfrau/-mann bzw. Erfahrung vorausgesetzt Freude im Umgang mit unseren großen und kleinen Gästen Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Sehr gute Umgangsformen, Kommunikations- und Teamfähigkeit Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen Deine Leidenschaft: Herausforderung: gemeinsam ein völlig neues Restaurantkonzept erarbeiten Selbständiges Arbeiten in einer eigenen Station (im Menürestaurant) Empfangen, Beraten und Bedienen der Gäste am Tisch Erfüllung spezieller Wünsche der Gäste Deine exklusiven Vorteile: Attraktive Arbeitszeiten (im Branchenvergleich) Außergewöhnliche Location & völlig neues Konzept Großzügiges Trinkgeld Unterschriftenbonus für Fachkräfte Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Haben wir dich neugierig gemacht? BEI FRAGEN SIND WIR GERNE FÜR DICH DA Oder, direkt bewerben: https://www.ulrichshof.com/jobs/chef-de-rang/ Ansprechpartnerin: Julia Dobmeier Tel/WhatsApp: 49(0)9977 950 125 E-Mail: bewerbungulrichshof.com