Ihre Aufgaben
1. Organisation, Durchführung und Auswertung von sensorischen Bewertungen
2. Organisation von internen Sensorikschulungen
3. Durchführung und Auswertung von Lagertests
4. Administrative Koordination der jährlichen DLG-Prüfung
5. Etablierung und Entwicklung des Sensorik-Monitorings für alle Werke
6. Durchführung externer Sensoriktests bzw. Verbraucherbefragungen
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Ausbildung zum BTA/CTA, Lebensmitteltechniker oder Bachelor, Master oder Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder vergleichbaren
8. Erfahrungen im Bereich Sensorik wünschenswert
9. Selbständiges und strukturiertes Arbeiten wird vorausgesetzt
10. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, nach Möglichkeit auch Englischkenntnisse wünschenswert
Das bieten wir
11. Individuelle Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
12. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
13. Arbeitgeberunterstützte Betriebliche Altersvorsorge
14. Zahlung von Leistungszulagen sowie Führung von Arbeitszeitkonten
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. Flexible Arbeitszeiten
17. Täglich frisch gekochte, leckere (bezuschusste) Gerichte im hauseigenen Restaurant für Mitarbeitende