Überwachen des Produktionsablaufes Übernehmen der Bedienung und Steuerung der Produktionsmaschinen Behebung von Betriebsstörungen Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsprozesses Durchführung von Umrüstarbeiten an den Produktionsmaschinen Ausführung unterschiedlicher Aufgaben Ausbildung als Bäcker/Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Fundierte Berufserfahrung in einem Backwarenbetrieb PC-Kenntnisse sowie Deutsch in Wort und Schrift Technisches Verständnis und hohe Auffassungsgabe Interesse an der Ausführung von unterschiedlichen Aufgaben Teamfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft Unbefristete Festanstellung mit Option der Übernahme Bis zu 30 Tage Jahresurlaub Attraktive und faire Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Stundenerfassung in einem Arbeitszeitkonto Stellung von Arbeitsschutzkleidung soweit erforderlich Arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchungen soweit erforderlich