Berufserfahrung im Biergarten am Hafen
Wir suchen für die Saison 2025 einen Teamleiter, der unsere Gastronomie erfolgreich leitet.
Ihre Aufgaben:
* Organisatorische und operative Leitung des Selbstbedienungsrestaurants Biergarten am Hafen: Produktionsbereich, Verkaufsbereich, Angebotsgestaltung sowie Dienst- und Produktionsplanung.
* Führung, Koordination und Entwicklung des ca. 9-köpfigen Teams: Prozessoptimierung und Weiterentwicklung des bestehenden Konzeptes.
* Zuvorkommende und professionelle Betreuung unserer Gäste: Sorgfältiger Umgang mit Geräten, Maschinen und Ressourcen.
Sie bringen mit:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie: Fundierte gastronomische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse.
* Gute Führungskompetenzen, Planungs- und Organisationstalent: Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie hohe Eigeninitiative.
* Gute Englischkenntnisse, MS Office-Kenntnisse: Strukturiertes, lösungsorientiertes Denken; Freude am Umgang mit Menschen.
Pluspunkte:
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position: Abgeschlossene Ausbildereignungsprüfung.
* Branchenspezifische Zusatz-Qualifikationen im Restaurant oder Hotelfach.
Wir bieten Ihnen:
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz: Eine nachhaltige Unternehmenskultur, die in unseren Entscheidungen stark verankert ist.
* Geregelte Arbeitszeiten: Ein tolles Team und Arbeitsplatz mitten auf der Blumeninsel.
* Verschiedene Mitarbeitervergünstigungen auf der Insel Mainau und bei unseren Kooperationspartner:in
* Regelmäßige Feedbackgespräche und individuelle Weiterbildung, um Ihre Entwicklung zu ermöglichen.
* Förderung der Gesundheit unserer Kolleginnen und Kollegen durch Hansefit oder kostenlose Gesundheitschecks wie Hautscreening.
* Fahrradfreundliches Unternehmen: Angebote wie Radchecks, Jobrad.
* Familienfreundliches Unternehmen.
* Grillplatz und Seezugang.