Zur Verstärkung unserer Feinbackabteilung suchen wir einen Produktionshelfer (m/w/d) oder gerne auch einen gelernten Bäcker (m/w/d), mit Spaß an einer sorgfältigen Arbeitsweise sowie einem Sinn für eine hohe Produktqualität. Schwerpunkte Ihrer Tätigkeit sind in erster Linie das Schneiden und anschließende Kommissionieren von Blechkuchen. Für das Kuchen-Schneiden steht eine entsprechende Anlage zur Verfügung – in die exakte Bedienung werden Sie selbstverständlich gründlich eingearbeitet. Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für die Verteilung von Hartgebäck und Teilchen. Die Fähigkeit zu einer selbständigen Arbeitseinteilung setzen wir auf dieser Position voraus. Wir bieten eine Entlohnung nach exakter Arbeitszeiterfassung sowie ein offenes freundliches Betriebsklima. Sie arbeiten in Vollzeit fünf Tage die Woche, mit einem wechselnden freien Wochentag. Ihre Arbeitszeit beginnt montags bis freitags um 2:30 Uhr sowie samstags ( freitagsabends) um 22:00 Uhr und endet jeweils 8,5 Stunden später. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung