Bereich: Operations Veröffentlichung: 21.10.2024 Startzeitpunkt: nach Vereinbarung Manager: Kathrin Weixler/Oliver Neumann Arbeitszeitmodell: AZM Vollzeit Unbefristet Deine Rolle Herstellen von Grundstoffansätzen und die Verarbeitung von Konzentraten gemäß Rezeptur Selbstständige Überwachung und Bedienung verschiedener Produktionsanlagen mit kombinierter Abfüllung Verwiegung und Bereitstellung von Rohstoffen und kommissionieren von Fässern Durchführung von Laboranalysen zur Qualitätssicherung Bedienung verschiedener Prozessleit- und ERP-Systeme Einhalten von Hygiene- Sicherheits- und Gesundheitsvorschriften Durchführen von Reinigungsarbeiten innerhalb der Produktionsbereiche Mitwirkung bei Prozessoptimierungen Dein Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor oder Koch Erste Berufserfahrung im Gebiet der Lebensmittelherstellung PC-Grund-/Anwenderwissen aktueller Microsoft-Betriebssystemen Gute Deutschkenntnisse, Englisch-Grundkenntnisse sind wünschenswert Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit bzw. Wochenendarbeit in saisonalen Spitzenzeiten Selbstständige Arbeitsweise sowie hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Flexibilität