Einsatzort: 90459 Nürnberg Los geht's: sofort Bewerbung bis: 2025-05-18 35 - 39 Stunden/Woche unbefristet Bezahlung: Küchenleitung Betriebsgastronomie (m/w/d) Gastronomie mit Haltung – Arbeiten, wo Inklusion gelebt wird. Die CHANCEN gastro gGmbH Die CHANCEN gastro ist ein Gastronomiebetrieb und ein gemeinnütziges Inklusionsunternehmen der Stadtmission Nürnberg e.V. In unseren Betriebskantinen, unserem Catering und unserem Café-Restaurant schaffen wir Arbeits- und Beschäftigungsplätze für Menschen mit seelischer Erkrankung und/oder Schwerbehinderung. Neben dem sozialen Aspekt steht CHANCEN gastro vor allem für hohe kulinarische Qualität, ausgewogene Mahlzeiten und individuelles Catering. Das können Sie von uns erwarten: • Sinn und Perspektive - Sie arbeiten an einem sicheren, modernen und vielseitigen Arbeitsplatz, den Sie mitgestalten können und der Sie täglich fordert und fördert. • Teamspirit, der trägt - Unser multiprofessionelles Team zeichnet sich durch Kollegialität, Offenheit und ein hohes Maß an Motivation aus. • Weiterkommen leicht gemacht - Regelmäßige fachliche Schulungen stärken Sie in Ihrer Rolle und eröffnen Ihnen persönliche Entwicklungsmöglichkeiten. • Zeit für Leben – neben dem Job - Dank geregelter Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche und der in der Regel freien Sonn- und Feiertage lassen sich Beruf und Privatleben gut miteinander vereinbaren. • Zeit für sich - Durch Ihr Arbeitszeitkonto können Sie Ihre 30 Tage Urlaub mit Gleittagen aufstocken. • Echte Fürsorge - Der betriebliche Sozialdienst von CHANCEN gastro steht Ihnen bei Bedarf unterstützend zur Seite. So können Sie sich einbringen: • Sie übernehmen die Küchenleitung unseres kleinsten Gastronomiebetriebs mit Frühstück, Zwischenverpflegung und bis zu 70 Mittagessen täglich und sorgen für einen reibungslosen Ablauf – von der Speiseplanung bis zur Umsetzung. • Frühaufsteherinnen aufgepasst: Die Arbeitszeit beginnt um 5:00 Uhr und endet um 14:00 Uhr. • Eigenständig führen und motivieren Sie unser 3-köpfiges Küchenteam und verbinden dabei Ihre gastronomische Erfahrung mir einer nachhaltigen und sozialen Betriebskul-tur • Sie verantworten das Bestellwesen, die Lagerwirtschaft sowie die Personaleinsatz- und Urlaubsplanung. • Qualitätsstandards, HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit behalten Sie zuverlässig im Blick – ebenso wie Kassenwesen, Kalkulation und Inventur. Das bringen Sie mit: • Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Hauswirtschaftsmeisterin oder eine vergleichbare Qualifikation • Einschlägige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder Restaurant-Gastronomie erleichtert Ihnen den Einstieg. • Mit Ihren Kenntnissen in Warenwirtschaft, MS Office und betriebswirtschaftlichen Abläufen behalten Sie den Überblick. • Als Küchenleitung arbeiten Sie eigenständig und zielorientiert und wissen, Ihr Team zu motivieren.Für den souveränen Umgang mit Gästen und Kundinnen – ob im persönlichen Gespräch oder im Schriftverkehr – bringen Sie sowohl sehr gute Deutschkenntnisse als auch eine offene, kommunikative Art mit. • Sie sind flexibel und können sich gut auf kurzfristige Änderungen einstellen.