Nahrung steht fur Leben, Gesundheit, Wohlbenden, Vitalitat, Kultur und Genuss. Wir sorgen mit genussvollen Lebensmitteln fur ein gutes Gefuhl und Vitalitat in der Gesellschaft. Bei Ospelt dreht sich alles um Ernahrung: Food Matters. Werden Sie Teil unseres Teams! Fur den Bereich Produktion in der Ospelt Food Establishment Zweigniederlassung Apolda suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Koch (m/w/d) in der industriellen Sosenzubereitung Food Aufgaben Herstellung von Sosen gemas Rezeptur und Produktionsplan unterBeachtung von Qualitats und Verbrauchsnormen Erkennen von Unregelmasigkeiten und Storungen vor und wahrend der Sosenzubereitung sowie deren Beseitigung durch geeigneteMasnahmen Bedienung, Storungsbeseitigung, Wartung und Pflege der Maschinen im Einsatzbereich Protokollierung der Prozesse im Einsatzbereich uber SAP und dem internen Dokumentenmanagement Montage und Demontage von Anlagenteilen, Rohrleitungen und Koppelstucken Reinigung, Zwischenreinigung und Durchfuhrung von Sosenwechselprozessen Profil abgeschlossene Berufsausbildung z.B. als Koch (m/w/d)oder Berufserfahrung in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb wunschenswert, jedoch Voraussetzung Bereitschaft zum Arbeiten im 4 Schichtsystem Teamfahigkeit, selbststandiges Arbeiten, Qualitatsbewusstsein und eine gute Auffassungsgabe Motivation und Zuverlassigkeit Korperliche Belastbarkeit Gute technische und prozessorientierte Auffassungsgabe Ospelt Food Est. Toni Kutzner Uber d. Dieterstedter Bache 14 99510 Apolda D: +49 3644 51851 5093 personal.apolda@ospelt.com