Sie sind Qualitätsmanagement-Mitarbeiter und suchen eine neue Herausforderung? Sie üben Ihren Beruf mit Leidenschaft und Engagement aus und geben immer 100 %? Wir auch! Die Zufriedenheit unserer Kunden und Kandidaten ist unser oberstes Ziel bei der Vermittlung qualifizierter Fachkräfte. Aktuell suchen wir für einen Auftraggeber, einem Lebensmittelbetrieb aus Lüneburg, eine Sachbearbeitung Qualitätsmanagement. Probieren Sie es aus und bewerben Sie sich jetzt online! Ihr Weg in eine attraktive Festanstellung direkt bei unserem Kundenunternehmen ist nicht mehr weit! Bewerbungen von Menschen mit Handicap begrüßen wir ausdrücklich.
Das dürfen Sie erwarten
* Direkte Personalvermittlung in eine Festanstellung bei einem unserer Geschäftspartner
* Passgenaues Briefing zu der beschriebenen Position und unserem Mandanten
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Junges, motiviertes Team, kollegiales Betriebsklima
* Die Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Fahrtkostenzuschuss sowie eine tarifliche Altersversorgung
* Vollzeitbeschäftigung mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 38 Stunden
* Urlaubsanspruch von 30 Tagen
* Corporate Benefits und Jobrad
Ihre Aufgaben
* Bearbeitung von Reklamationen
* Eigenverantwortliche Projektbearbeitung
* Organisatorische Unterstützung bei Zertifizierungen
* Einhaltung von Hygienestandards
* Prüfung und Pflege von Qualitätsmanagement-Dokumenten
* Durchführung interner Audits
* Prüfen, Freigeben und Beurteilen von Analyseergebnissen
* Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der Lebensmittelsicherheitskultur
* Vorbereitung und Durchführung von Schulungen für Mitarbeitende
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Lebensmittelbereich, Schwerpunkt Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement
* Erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement, idealerweise in einem Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie
* Hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Durchsetzungsstärke
* Belastbarkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein
* Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit sowie eine strukturierte Arbeitsweise
* Kenntnisse über HACCP, Food defence, Food fraud
* Gute EDV-Kenntnisse und solider Umgang mit den gängigen Microsoft-Office-Anwendungen
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift