Ein Arbeitstag bei uns Organisation im Kuuml;chenbereich Einsatz von Gerauml;ten, Maschinen und Gebrauchsguuml;tern Planung und Zubereitung von Menuuml;s Verfahren fuuml;r betriebswirtschaftlich orientierte Einkauml;ufe Grundlagen der Warenwirtschaft Sicherheit, Hygiene und Umweltschutz Einblicke in Bereiche einer Groszlig;kuuml;che Herstellen kalter Speisen und Anrichten von Platten Herstellen von Suppen, Soszlig;en und Suuml;szlig;speisen Zubereiten von Fisch, Schalen und Krustentieren, Wild und Gefluuml;gel Grundlagen im Umgang mit Gauml;sten Wir freuen uns auf einem guten Hauptschulabschluss mit guten Leistungen in den Hauptfauml;chern und Kopfnoten oder einem houml;herwertigen Schulabschluss Gute Gruuml;nde fuuml;r einen Wechsel eine Ausbildung bei einem anerkannten Arbeitgeber in sicheren wirtschaftliche Verhauml;ltnissen ein modern ausgestatteter Kuuml;chenarbeitsplatz motivierte und erfahrene Praxisanleiter kostenfreie Verpflegung und Berufsbekleidung inkl. Reinigung Wohnmouml;glichkeiten in hauseigenen Unterkuuml;nften die Mouml;glichkeit der Uuml;bernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung eine gute Verkehrsanbindung