AUFGABEN Planung, Durchführung sowie Vor- und Nachbereitung von Hygiene-Assessments in Lebensmittel-Einzelhandel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Erstellung von Auditberichten, Verfolgung von Korrekturmaßnahmen Qualitative und wertschöpfende Assessments, die zur langfristigen Kundenbindung beitragen Entnahme von Lebensmittel-, Trinkwasser- und Umfeldproben QUALIFIKATIONEN Berufsabschluss im Bereich Lebensmittelverarbeitung (z. B. Metzgermeisterin, Küchenmeisterin, Lebensmitteltechnik, Ökotrophologie oder ähnliche Qualifikation) Praxiserfahrung in den relevanten Bereichen (z. B. Lebensmittelhandel, Großküche) Qualitätsmanagement-Ausbildung durch einen anerkannten Kurs (TÜV-Akademie oder einem anderen zugelassenen Bildungsträger mit Zertifikat (QMA)) Gute PC-Kenntnisse und Interesse an der Nutzung spezieller Audit-Software Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie offenes und professionelles Auftreten Hohe Flexibilität