In unseren Betriebsrestaurants geben wir täglichunser Bestes, damit Kolleg*innen und Gäste gesund und schmackhaftversorgt werden. Mit diversen saisonalen Aktionen und dem Fokus aufQualität, Nachhaltigkeit und regionale Produkte, bringen wirAbwechslung in die Speisekarte unserer zwei Restaurantstandorte inWeiden. Für die kulinarische Verpflegung der Mitarbeitendender Witt Gruppe bieten wir nicht nur ein modernes Ambiente, sondernauch high-end Küchentechnik für die Vorbereitung,Front-Cooking-Stationen, modernes Design und eine soulfoodKaffeebar.
Dir macht der Umgang mit MenschenSpaß und Du möchtest das Team in der Küche unterstützen? Dannfreuen wir uns auf Deine Bewerbung!
* Vor- und Zubereiten von hochwertigen Gerichten aller Art
* Mitverantworten eines reibungslosenOrganisations- und Arbeitsablaufs im Küchenbereich
* Wöchentliche Arbeitszeit von 37,5 Stunden,Montag bis Freitag im Zeitraum von 06:00 – 15:00 Uhr imGleitzeitmodell
* Spaß und Freude bei derArbeit im Team
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch(m/w/d)
* Berufserfahrung in der Gastronomiewünschenswert
* Selbstständige Arbeitsweisesowie Engagement, Kreativität und Zuverlässigkeit
* Spaß an der Arbeit im Team
* Fahrerlaubnis der Führerscheinklasse B (keinMuss)