Herstellung und Zubereitung von Speisen Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte Beachtung von Hygienevorschriften Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife Systematische und sorgfältige Arbeitsweise Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit 3 Jahre in Roding - Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz Blockunterricht Meister (m/w/d) Anschließend auch zum staatlich geprüften Betriebswirt (m/w/d) etc. 30 Urlaubstage pro Jahr Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben in einem internationalen Arbeitsumfeld Attraktive Ausbildungsvergütung Finanzielle Zusatzleistung sowie Urlaubsgeld und Gesundheitsprämie Vergünstigte Konditionen beim Führerschein Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Weihnachtsfeier, Volksfestbesuch und Grillfest) Am Standort Roding kannst du außerdem erwarten: kostengünstige Mahlzeiten in der Betriebskantine, firmeneigenes Fitnessstudio Eine gute Verkehrsanbindung und Parkplätze