Ihr Profil / Ihre Aufgaben: Ihr Profil / Ihre Aufgaben:
1. Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen auf höchstem Niveau
2. Planung und Erstellung von Menüvorschlägen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
3. Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
4. Kontrolle und Pflege von Warenbeständen sowie Bestellung von Lebensmitteln
5. Schulung und Anleitung von Küchenhilfen und Auszubildenden
6. Effizientes Arbeiten und Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs, auch in Stoßzeiten
Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse:
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Qualifikation
8. Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
9. Leidenschaft für das Kochen und Kreativität in der Speisenzubereitung
10. Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit
11. Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten
12. Kenntnisse über aktuelle Ernährungstrends und Allergien von Vorteil
Wir bieten:
13. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
14. Übertarifliche Vergütung + Zuschläge
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. Bis zu 30 Tage Urlaub
17. Betriebliche Altersvorsorge
18. Rabatte für ausgewählte Events und Freizeitaktivitäten
19. Angenehmes Betriebsklima
Bitte kontaktieren Sie Frau Samantha Danko unter
danko-samantha@office-personal.com
+49 3691 8897770
ID: 16/47736