Chef Patissier m/w/d Das bieten wir dir: Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet. Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung. Moderne Produktionsküche. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele. Das beinhaltet dein Job: Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten und der Mitarbeiter. Organisation des reibungslosen Produktionsablaufs. Sicherstellung der Speisenqualität. Herstellung und Zubereitung von Dessert, Torten, Eisvariationen, Gebäck, etc. Aktives Mitkochen während des Mise en Place. Überwachen, Nachhalten und Dokumentieren der HACCP-Hygienestandards in Deinem übertragenen Verantwortungsbereich. Einbringen Deiner Ideen bei der Entwicklung neuer Dessertkreationen für Buffets, Menüs und Ausschreibungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter. Gelegentliches Durchführen von Events. Das bringst du mit: Erfolgreich abgeschlossen Koch- oder Konditorausbildung, mit Berufserfahrung. Freude an Deinem Beruf und den Produkten. Fachliche Kenntnisse im Bereich Pâtisserie. Qualitätsbewusstsein ist für Dich kein Fremdwort. Kenntnisse in der kalten Küche von Vorteil. Belastbarkeit, Übersichtlichkeit in Stresssituationen und Bereitschaft zur Flexibilität. Freude und Offenheit für eigene Kreationen. Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen. Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar. Über uns None