Unternehmensbeschreibung:
Wir kochen täglich gesundes Mittagessen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, das sich durch regionale Zutaten auszeichnet und ganz natürlich schmeckt. Wir liefern in den gewünschten Portionen an Kindertagesstätten, Schulen, Pflegeheime, öffentliche Einrichtungen und Betriebe oder zu den Menschen nach Hause.
Für unserer Küche im Diakonie-Pflegeheim am Standort Warin suchen wir ab sofort und in Vollzeitbeschäftigung (40 Std./Woche) einen stellvertretenden Küchenleiter (w/m/d).
Profil:
* abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) mit einschlägigen Berufs- und Führungserfahrungen, wünschenswert in der Gemeinschaftsverpflegung
* gerne mit Zusatzqualifikation zum Diätkoch oder zum diätisch geschulten Koch, Ausbildereignung
* Kalkulationssicherheit und fundierte PC Kenntnisse
* Ausgeglichenheit, Ausdauer, Eigeninitiative, Einsatz- und Kompromissbereitschaft
* sicheres Auftreten sowie selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Fähigkeit, Verantwortung wahrzunehmen
* Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen
* Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung
* ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich
#J-18808-Ljbffr