Du willst erleben, wie moderne Technik auf traditionelles Handwerk trifft?
Als Teil unseres Teams gehörst du von Beginn an zu einem starken Team und kannst zeigen, was in dir steckt.
Deine Aufgaben
* Echtes Handwerk: Mit deinem Team zerlegst du Schweine- und Rindfleisch fachgerecht und schneidest die Fleischstücke zu.
* Qualität im Mittelpunkt: Bei der Verarbeitung und Portionierung des Fleisches stellst du die Qualität der Ware sicher.
* Vorschriften im Blick: Halte die rechtlichen Vorgaben und Hygienestandards ein.
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, schon mal als Metzger, Zerleger oder bereits in einem Fleischwerk gearbeitet? Super. Doch auch als Quereinsteiger bist du bei uns willkommen. Wir bringen dir alles Notwendige bei.
* Auf die Qualität kommt es an: Qualität, Hygiene und Sauberkeit sind für dich selbstverständlich.
* Abwechslung im Mittelpunkt: Du übernimmst flexibel unterschiedliche Aufgaben.
* Einsatz zu verschiedenen Zeiten: Du bist bereit zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit.
Deine Vorteile
* Dein Job lohnt sich: Mit einer attraktiven Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Leistungsprämie sowie 6 Wochen Urlaub im Jahr, um Energie zu tanken.
* Moderne Techniken und Prozesse: Freue dich auf ein technologisiertes Arbeitsumfeld.
* Du willst dich weiterentwickeln? Perfekt. Gemeinsam entwickeln wir die besten Trainings für dich.
* Sicher ist sicher: Nutze die Vorteile der betrieblichen Altersvorsorge. Zudem kannst du von vermögenswirksamen Leistungen sowie anderen Zusatzleistungen profitieren.
* Gesund und fit: Genieße deine Freizeit mit Rabatten im Fitnessstudio und nutze weitere Vorteile im Bereich Gesundheit.