DAS SIND DEINE AUFGABEN
1. Leitung der Backstube, mit Fokus auf optimale Arbeitsabläufe und Motivation Deines Teams
2. Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen
3. Aktive Mitarbeit in der Backstube
4. Sicherstellen unserer hohen Produktqualität
5. Einkauf und Qualitätskontrollen der Rohstoffe
6. Einhalten von Sauberkeits- und Hygienestandards und Kontrolle über deren Umsetzung
7. Koordination von externen Dienstleistern
DAS BRINGST DU MIT
8. Ausbildung zum Bäcker*in sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Backstube
9. Idealerweise eine Ausbildung zur Bäckermeister*in / Konditormeister*in
10. Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und hohes Qualitätsbewusstsein
11. Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeiter*innen
12. Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
13. Spaß, gemeinsam im Team anzupacken
14. Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit
15. Eigenständiges und zuverlässiges Arbeiten
WIR BIETEN DIR DAFÜR
16. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend
17. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
18. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
19. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
20. Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice
21. Betriebliche Altersvorsorge
22. Flexible Arbeitszeitmodelle
23. Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
24. Langfristige Dienstplanung
25. Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
26. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
27. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
28. Deutschlandticket